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Herzhafte Muffins vom Grill
Bei Muffins denken die meisten von uns zunächst an kleine und vorallem süß Köstlichkeiten - die wenigsten denken dabei jedoch ans Grillen. Muffins aber müssen nicht immer süß sein. Es gibt viele tolle herzhafte Varianten. Und das beste daran? Man kann sie auf dem Grill zubereiten. Wir zeigen euch wie es geht!
Vorgeschlagene Produkte
Schritt 1
Zunächst die Spaghetti in reichlich Salzwasser geben und nach Packungsanweisung garen. Alternativ kannst du zum Beispiel auch die Spaghetti vom Vortag nehmen.
Schritt 2
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und halbieren. Die Dosentomaten mit einer Gabel zerdrücken und anschließend mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
Die Eier in eine Schüssel geben, den Parmesan reiben und unter die Eier mischen. Den Knoblauch schälen, fein hacken und ebenfalls unter die Eiermasse rühren. Dies für die Petersilie wiederholen. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp von Mickel: Das Rezept kann beispielsweise durch die Zugabe von Pesto immer variiert werden. So wird es nie langweilig.
Schritt 4
Die Spaghetti mit der Eier-Parmesan-Masse mischen. Danach die Nudeln mit einer Gabel zu Nestern drehen und in die mit Toppits® Stable Muffins ausgelegten Mulden eines Muffin Blechs geben. Zum Schluss noch die Tomatensauce und den Mozzarella auf den Nestern verteilen – dann bei 180 °C für 15 bis 20 Minuten grillen.
Tipp von Mickel: Anstatt Mozzarella kann auch Parmesan verwendet werden oder anderer Käse – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
Schmackhaft gegarte Doraden vom Grill
Wenn es um das Grillen geht denke die meisten von uns zunächst an saftiges Fleisch. Doch nicht nur Fleisch lässt sich auf dem Grill zubereiten - auch herrlich leckerer und zarter Fisch ist ganz einfach. Mickel hat ein tolles Rezept für euch!
Vorgeschlagene Produkte
Schritt 1
Die Toppits® Back-Bögen nebeneinanderlegen und jeden mit circa 1 EL Öl bestreichen. Die Doraden kalt abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen.
Schritt 2
Anschließend die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Fenchel ebenfalls putzen, in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft mischen. Das Fenchelgrün beiseitelegen.
Schritt 3
Auf jeden Toppits® Back-Bogen Fenchelgrün, Petersilie und einige Zitronenscheiben geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen. Darauf je eine Dorade legen und Fenchel in die Bauchöffnung stecken.
Schritt 4
Abschließend die Dorade mit dem restlichen Fenchelkraut, Petersilie und Zitronenscheiben belegen sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Toppits® Back-Bogen über den Fischen zusammenfalten – ebenso die beiden offenen Seiten.
Tipp von Mickel: Alles mit Büroklammern feststecken, damit nichts auseinanderfällt.
Schritt 5
Anschließend die Päckchen indirekt - das heißt auf einer Grillfäche garen, die nicht der direkten Grillhitze ausgesetzt ist - bei 200 °C circa 20 Minuten garen.
Tipp von Mickel: Beim Garen, aber auch für Steaks oder Pizza, braucht man keine 400 °C, um ein tolles Ergebnis zu erzielen.
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