Ringstr. 99, D-32427 Minden
Restefest mit Lieblingsnudeln
Ob groß oder klein, dick oder dünn, lang oder kurz: wir lieben Nudeln! Sie sind eine tolle Grundlage zu vielen Rezepten und es gibt Unmengen an Zutaten, die dazu passen. Damit eignen sich Nudeln auch hervorragend für die Resteküche, denn man kann auch mit kleinen Resten von Zutaten leckere Pasta-Gerichte zaubern.
Schritt 1
Tomaten waschen, halbieren. Basilikum waschen, schneiden. Oliven zerkleinern.
Schritt 2
Rindfleisch in Streifen schneiden. Nudeln kochen, abtropfen lassen. Butter oder Olivenöl erhitzen, Nudeln dazu. Mit Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Rindfleisch, Tomaten, Zitronensaft und Oliven dazu, mischen, abschmecken und servieren.
Schritt 3
Für das Pesto getrocknete Tomaten, Knoblauch und Süßkartoffel pürieren, mit Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Verwandte Rezepte