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So wird mit dem Zipper® Grillgut zu Grill-Köstlich

Lecker mariniertes Grillfleisch ohne Kleckerei mit den Toppits® Zipper® Allzweck-Beuteln

Hast du zwischendurch immer wieder den Willen zum Grillen? Dann hast du bestimmt auch das Rezept für deine berüchtigte Grillmarinade immer parat, für die auf Grillfesten alle Feuer und Flamme sind. Doch wie kommt die Marinade am besten ans Grillfleisch und wie bleibt dabei die Küche sauber? Viele Fragen und ein einfacher Trick, der alles beantwortet.

11. Mai 2018, 17:03 Uhr
Bald ist das Grillfleisch dank des Toppits® Zipper® Beutels perfekt mariniert
Bald ist das Grillfleisch dank des Toppits® Zipper® Beutels perfekt mariniert

Was du brauchst:

 

So gelingt dir die perfekte Grillmarinade:

Zum gleichmäßigen Marinieren gibst du einfach frisches Fleisch oder Fisch in einen Zipper® Beutel und dann die Zutaten deiner besten Grillmarinade hinzu – und zwar ohne Kleckerei!

Das leckere Paket kommt dann für einige Stunden oder sogar über Nacht in den Kühlschrank, wo es gut durchziehen kann.

Zu viel Grillfleisch gekauft?

Für spontane Grillpartys kann man das marinierte Grillfleisch auch auf Vorrat einfrieren: Sowohl Portionen für den kleinen als auch für den großen Grill-Hunger, denn die Toppits® Zipper® Allzweck-Beutel gibt es in verschiedenen Größen. So wird das nächste Grillfest für dich und deine Gäste ein saftiger Erfolg.

Vorgeschlagene Produkte

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Um mehr Nachhaltigkeit in dein Leben zu bringen, kannst du einen Teil deines Gemüses und auch Kräuter zum Grillen natürlich selbst ziehen – auch auf dem Balkon.

Reste vom Grill lassen sich einfach verwerten und können in Sandwiches, Wraps und Salaten wiederverwendet werden.

Grillgemüse in einer mediterranen Marinade