Selbst gemachte Kräuterbutter länger frisch halten
Was auf keiner Grillparty fehlen darf? Kräuterbutter natürlich! Ob zu Grillgemüse, Fleisch oder als Aufstrich – wir zeigen dir, wie du den Klassiker selbst machen und einfrieren kannst. So hast du immer einen Vorrat im Tiefkühlfach parat.
Kräuterbutter und Grillen, das gehört einfach zusammen. Die zart schmelzende Butter mit klassischen Gartenkräutern verfeinert, lässt sich ganz simpel und mit wenigen Zutaten in der eigenen Küche zaubern! Und wenn der Heißhunger groß ist und es einmal schnell gehen muss, haben wir einen cleveren Hack für dich: Einfach im Vorhinein gleich eine größere Menge der Butter zubereiten und vorportioniert in Toppits® SafeLoc® Gefrierbeuteln einfrieren. So bist du für das nächste Barbecue perfekt vorbereitet und bewahrst zugleich auch deine Gartenkräuter vor dem Vertrocknen.