Vom Ofen – in den Zipper® – auf den Teller
Wir lieben den Geschmack von Hokkaido Kürbis, aber ihn jedes Mal frisch zuzubereiten ist ein ganz schöner Kraftakt. Mit diesem Tipp kannst du das köstliche Herbstgemüse einmal vorbereiten und anschließend für verschiedene Gerichte verwenden, ohne jedes Mal von vorne beginnen zu müssen.
Um den Kürbis im Ofen zu garen, benötigst du nur vier Zutaten und unser Toppits® Backpapier. Schneide den Hokkaido Kürbis in mundgerechte Würfel, verteile sie auf ein mit Toppits® Backpapier ausgelegtes Backblech und gib etwa 3 EL Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer darüber. Mische alles ordentlich durch – dank der Anti-Rutsch-Unterseite bleibt das Toppits® Backpapier dabei an Ort und Stelle. Dann ab damit in den Ofen. Nach etwa 20-25 Minuten bei 200°C Umluft hast du herrlich zarte und würzige Kürbisstücke, die perfekt als Basis für die weitere Verwendung und Verwandlung in herbstliche Schlemmer-Gerichte dienen.