Kleine Helfer zur Kochvorbereitung
Durch geeignete Verpackungen können Lebensmittel gut getrennt voneinander sortiert und aufbewahrt werden – so auch mit den Safeloc® Obst- und Gemüsebeuteln von Toppits®. Sie halten Obst und Gemüse lange frisch und können das Kochen für Familie, Freunde und Gäste vereinfachen.
Durch die ideale Luftzirkulation in den SafeLoc® Obst- und Gemüsebeuteln mit Frische-Poren sind diese zum Aufbewahren der frischen Lebensmittel besonders gut geeignet. So können die Lebensmittel auch nach dem Einkauf weiteratmen und sind gleichzeitig vor dem Austrocknen geschützt. Obst- und Gemüse bleiben auf diesem Weg länger frisch und ansehnlich.
Gemüsebeutel – vielseitig und wiederverwendbar
Durch die praktische Öffnungslasche der SafeLoc® Obst- und Gemüsebeutel von Toppits® ist das Öffnen und Schließen der Beutel sehr einfach. So können beispielsweise kleinere oder auch größere Mengen an Kräutern unkompliziert herausgenommen werden, um sie für eine Suppe zu verwenden.
Danach einfach den Beutel wieder schließen und dadurch den Geschmack, die Frische und die Vitamine der Kräuter erhalten.
Nach dem Leeren der Safeloc® Obst- und Gemüsebeutel können sie ganz einfach gründlich ausgewaschen und an der Luft getrocknet werden. Leckeres Obst und Gemüse kann dann erneut mit den Beuteln sortiert, verstaut und haltbar aufgehoben werden.
Hilfreicher Tipp für die schnelle Wiederverwendbarkeit
Nach dem Auswaschen der SafeLoc® Obst- und Gemüsebeutel müssen diese erst einmal trocknen, bevor sie wiederverwendet werden. Um diesen Prozess zu beschleunigen, empfiehlt es sich die Beutel zum Beispiel über den Griff eines Messers in einem Messerblock zu ziehen und so zur Trocknung zu positionieren. Dadurch wird die Trocknung der Feuchtigkeit in den Ecken beschleunigt. Mit diesem hilfreichen Tipp können die Obst- und Gemüsebeutel nach kurzer Trocknungsdauer direkt wiederverwendet werden.