Großer Auftritt mit wenig Aufwand
Die Feiertage stehen vor der Tür und vielleicht überlegst du, wie du dieses Jahr deine Liebsten
kulinarisch verwöhnen kannst? Die Antwort lautet: mit einem saftigen Lachs, der im Ofen auf
Aluminiumfolie perfekt gegart und garantiert zum kulinarischen Highlight der Weihnachtszeit wird.
Die Zubereitung gelingt ohne großen Aufwand. Denn dank der Toppits® Aluminiumfolie zaubern wir
im Nu ein schnelles Weihnachtsessen aus dem Backofen, bei dem deinen Gästen das Wasser im
Mund zusammenläuft.
Für vier Portionen benötigst du:
1 Tasse griechischer Joghurt
3 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Zitronensaft
2 Esslöffel frischer Dill
½ Tasse Mandelblättchen
½ Tasse getrocknete Cranberries
1 Granatapfel (Kerne)
1 EL Honig
1 EL Essig
1 Bund Petersilie
4 Lachsfilets
2 EL Butter
2 EL Honig
3 Knoblauchzehen (gehackt)