Granatapfel-Hack: Kerne lösen und einfrieren
Granatapfelkerne eignen sich perfekt als Topping für Bowls, Salate und Desserts. Wir zeigen dir, wie du die Kerne aus der Schale gelöst bekommst, sie einfrieren kannst und so immer griffbereit für verschiedenste Gerichte hast.
Klein, rund und erfrischend säuerlich – die Kerne des Granatapfels schmecken herrlich fruchtig und sind obendrein auch noch sehr gesund. Vollgepackt mit Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien eignen sich die glasig-roten Kerne perfekt als Topping für Frühstücksbowls oder Salate und sind das knackige Etwas für viele weitere kreative Rezepte. Das Lösen der Kerne aus der Frucht erfordert allerdings etwas Geduld und Geschick. Deshalb haben wir einen tollen Tipp für dich: Kaufe einfach mehrere Früchte und bereite sie auf Vorrat vor. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du den Granatapfel optimal schälst, entkernst und für den späteren Gebrauch einfrierst.