Startseite > Tips & Tricks > Genuss in kleinen Portionen
print

Genuss in kleinen Portionen

Wie du deine Lieblingssoße mit einem Eiskugelbeutel perfekt portionierst.

Die Nudeln dampfen bereits und der Magen knurrt schon? Oder sind deine Freunde spontan zu Besuch gekommen und du hast leider nur Soße für eine Person gekocht? Mit unseren Eiskugelbeuteln bereitest du immer genau die richtige Menge Soße ganz schnell zu.

11. April 2018, 10:40 Uhr

Was du brauchst:

Und so geht’s:
Wenn du das nächste Mal deine Lieblingssoße zubereitest, einfach ein bisschen mehr machen, in die leicht zu befüllenden Eiskugelbeutel geben und einfrieren. Beim nächsten Heißhunger musst du dann nur die gewünschte Menge an „Soßen-Kugeln“ entnehmen, erhitzen und dann über das lecker-heiße Gericht geben. So ist der knurrende Magen ganz schnell vergessen.

Deine Lieblingssoße im Eiskugelbeutel
Deine Lieblingssoße im Eiskugelbeutel

Vorgeschlagene Produkte

Das könnte dich auch interessieren

Mohrrüben, Möhren, Karotten, Riebli oder Rübli – die orangen Rüben sind in aller Munde. Und natürlich lassen sie sich auch einfrieren. Wie das richtig gelingt, verrät unser Tipp.

Auch Hackfleisch lässt sich einfrieren und so länger haltbar machen. Wie das richtige Einfrieren gelingt und wie lange eingefrorenes Hackfleisch haltbar ist, verrät unser Tipp.

Mit dem Sommer endet auch die Auberginen-Saison – das bedeutet aber nicht das Aus für leckere Rezepte wie Moussaka und Co.! Friere das Gemüse richtig ein und genieße es auch Monate später noch.