Gekochten Reis einfrieren & auftauen: So geht’s richtig
Reis Gerichte sind ideal für jeden Tag, wäre das Reiskochen nicht so aufwendig und zeitintensiv. Doch wusstest du, dass sich Reis auch optimal einfrieren lässt? Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du gekochten Reis richtig einfrierst.
Ob in Bowls, Reispfannen oder als Crispy Sushi Rice – Reis ist so wunderbar vielseitig und lecker! Doch das Reiskochen nimmt immer recht viel Zeit in Anspruch – nicht ganz optimal, wenn es mal schnell gehen muss. Und wer kennt es nicht: oft landet das ein oder andere Korn zu viel im Kochtopf, stimmt’s? Hier kommt die Lösung: vorgekochten oder übrig gebliebenen Reis einfach in Toppits® SafeLoc® Gefrierbeuteln einfrieren und jederzeit griffbereit im Tiefkühlfach haben! Wir zeigen dir Schritt für Schritt, wie du gekochten Reis richtig einfrierst und später wieder auftaust.