Startseite > Rezepte > Gefrorene Pfirsichraspeln mit griechischem Joghurt
print

Gefrorene Pfirsichraspeln mit griechischem Joghurt

Leicht und erfrischend – so mögen wir unsere Desserts am liebsten! Dieses Rezept überzeugt nicht nur optisch, sondern ist unwiderstehlich lecker und dank unserer Papier-Gefrierbeutel schnell und nachhaltig zubereitet!

Frisches Obst lässt sich wunderbar einfrieren und zu einem späteren Zeitpunkt für verschiedenste Gerichte verwenden: Für dieses Rezept haben wir ganze Pfirsiche in Toppits® Papier-Gefrierbeuteln eingefroren und als fruchtiges Topping für einen leckeren Joghurt verwendet. Mmmh!

Zutaten

Für 1 Portionen
1  Stück ungeschälter Pfirsich (oder Obst deiner Wahl)
5  EL griechischer Joghurt
2  EL Kondensmilch
1  Handvoll Pistazien
   Minzblätter
Zubereitung
15 Minutes
Schwierigkeitsgrad

Vorgeschlagene Produkte

Zubereitung

Schritt 1

Pfirsich einfrieren: Den ungeschälten Pfirsich waschen, in einen kleine Toppits® Papier-Gefrierbeutel geben und ins Gefrierfach legen, bis er durchgefroren ist.

Schritt 2

Griechischen Joghurt in eine Schale füllen.

Schritt 3

Den gefrorenen Pfirsich mit einer Küchenreibe über den Joghurt raspeln.

Schritt 4

Etwas Kondensmilch und gehackte Pistazien darüber geben.

Schritt 5

Zum Schluss mit einigen Minzblättern garnieren und sofort servieren.

Hier geht’s lang zum perfekten Küchenhelfer, um frisches Obst einzufrieren und für leckere Gerichte haltbar zu machen! 

Verwandte Rezepte

Dir fehlt ein Rezept für ein Ostergebäck? Oder du brauchst ein Mitbringsel zum Osterbrunch? Kein Problem! Unsere Oster-Cupcakes sind schnell gebacken und machen – in selbstgemachten Backpapier-Förmchen – eine gute Figur auf dem Ostertisch.

Genauso überraschend wie lecker: Bereite dein eigenes veganes Schokoladenmousse aus der Kichererbsen-Flüssigkeit Aquafaba zu.

Kanelknuter von Bloggerin Monsieurmuffin