Einfrieren

Sicherer Schutz vor Gefrierbrand

So kannst du am besten Gefrierbrand vermeiden: Dazu gehören ein einfaches Befüllen der Gefrierbeutel dank eines soliden Standbodens sowie luftdichtes Verschließen und eindeutiges Beschriften. Einfrieren mit Toppits® – So viel ist sicher!

Wähle Deine Kategorie

Alle

Frischhalten

Verschiedene frische Beeren

Einfrieren

Backen

Kochen & Garen

Aufbewahren & Transportieren

Grillen

Wiederverwendbar

Crushed Ice Beutel

Ziemlich cool: Die Crushed Ice Beutel lassen sich leicht befüllen und schließen danach automatisch. Eine Einzelentnahme nach dem Einfrieren ist kein ...

Eiskugelbeutel

So einfach geht’s: Eiskugelbeutel befüllen und mit dem praktischen Selbstverschluss im Handumdrehen verschließen. Mit der speziellen Aufreißfolie bleibt ...

Foodsaver App

Der Blick ins Gefrierfach ist oft eine unfreiwillige Zeitreise: von verschollen Weihnachtsgänsen bis hin zur Torte, die es bei deiner Konfirmation ...

Gefrierbeutel

Die reißfeste 3-Schicht Spezialfolie schützt zuverlässig vor Gefrierbrand. Der flexible Standboden und die weite Öffnung ermöglichen ein besonders ...

Gefrierzubehör

Die Power-Klemmen zum sicheren Verschließen von Beutel & Co. sind spülmaschinenfest und in fünf schönen Farben erhältlich und sind gefriersicher bis ...

Papier-Gefrierbeutel

Du bist auf der Suche nach einer nachhaltigen Alternative, um deine Lebensmittel umweltbewusst einzufrieren? Dann sind die Toppits® Papier-Gefrierbeutel ...

SafeLoc® Gefrierbeutel

Der Standboden des SafeLoc® Gefrierbeutels ist ideal für ein besonders leichtes Befüllen. Zudem ermöglicht der integrierte SafeLoc® Verschluss des ...

Silikonbeutel

Unsere wiederverwendbaren Toppits® Silikonbeutel eignen sich für die Gefriertruhe, die Mikrowelle und die Aufbewahrung von frischen ...

Das könnte dich auch interessieren

Lecker mariniertes Grillfleisch ohne Kleckerei mit den Toppits® Zipper® Allzweck-Beuteln

Backpapier für den natürlichen Look

Was auf keiner Grillparty fehlen darf? Kräuterbutter natürlich! Ob zu Grillgemüse, Fleisch oder als Aufstrich – wir zeigen dir, wie du den Klassiker selbst machen und einfrieren kannst. So hast du immer einen Vorrat im Tiefkühlfach parat.