Clever ist, wer vorausplant! Und deshalb backen wir am besten gleich ein paar Portionen mehr und sind für die kommenden Tage perfekt für den kleinen oder großen Hunger zwischendurch gewappnet. Denn in einem Zipper® Beutel aufbewahrt, trocknen die Brötchen nicht aus und bleiben lange frisch. So bist du optimal für eine Schul- oder Arbeitswoche vorbereitet und hast die Basis für ein leckeres Frühstück immer griffbereit.
Für alle Meal Prep Fans ist außerdem Einfrieren eine praktische Lösung. Einfach eine größere Menge des Teiges vorbereiten und einen Teil der fertig gebackenen Brötchen in einem Toppits® Gefrierbeutel verpacken und einfrieren. Damit hast du immer eine Reserve an frischen Brötchen zur Hand und kannst die gewünschte Menge auftauen und kurz aufbacken – schon sind sie wieder genauso lecker wie frisch gebacken.
Du hast Lust auf den Duft von frisch gebackenen Leckereien bekommen? Für süße Naschkatzen ist dieses Rezept für vegane Schokoladenmuffins eine willkommene Abwechslung. Für fleißige Resteverwerter empfiehlt sich dieses Rezept für ein saftiges Kartoffelbrot, das sicher auch bei den Kids super ankommt!