Grillmarinaden - So geht's

Erst marinieren, dann grillen

So verhilfst du deinem Grillgut zu geschmacklichen Höhenflügen.
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Grillmarinade für Käse

Purer Grillgenuss

Die köstliche vegetarische Alternative ist beim Grillen kaum noch wegzudenken.

Zutaten

Für 4 Portionen
200  ml Olivenöl
3   gehackte Knoblauchzehen
4  Zweige Rosmarin
½  Bund Thymian
½  Bund Petersilie
   grobes Meersalz
   Pfeffer
Zubereitung
10 Min
Schwierigkeitsgrad

Vorgeschlagene Produkte

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und in einen Toppits® Zipper® Beutel geben. Den Käse hinzufügen und 2 Stunden ziehen lassen.

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Grillmarinade für Fisch

Es muss nicht immer Fleisch sein

Fisch zu grillen ist immer noch ein wenig ungewohnt. Mit einer köstlichen Marinade verfeinern wir den Fisch noch genussvoller.

Zutaten

Für 4 Portionen
100  ml Sojasauce
   geriebener Inger (1,5cm)
1   gehackte Knoblauchzehe
1   Chilischote (entkernt, fein gehackt)
1  EL brauner Zucker
3  EL Ahornsirup
Zubereitung
10 Min
Schwierigkeitsgrad

Vorgeschlagene Produkte

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und in einen Toppits® Zipper® Beutel geben. Den Fisch hinzufügen und 30 Minuten ziehen lassen.

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Grillmarinade für Gemüse

Knackiges Grillgemüse - gesunde Köstlichkeiten vom Grill

Zur Abwechslung grillen wir knackiges Gemüse. Grillgemüse kann genauso wie auch Fleisch mariniert werden. Da schmeckt es gleich nochmal besser.

Zutaten

Für 4 Portionen
4  EL Zitronensaft
6  EL Sojasauce
3  EL Tomatenmark
3  EL Ingwerpulver
2  TL Chiliflocken
4   gehackte Knoblauchzehen
1  TL Salz
2  EL Zucker
Zubereitung
10 Min
Schwierigkeitsgrad

Vorgeschlagene Produkte

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen und in einen Toppits® Zipper® Beutel geben. Das Gemüse hinzufügen und 4-6 Stunden ziehen lassen.

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